Форум Jetta VS5

Объявление

Для расшифровки VIN присылайте запрос Администратору(z_nik) в личку с VIN-номером и почтой

Пользуемся Виртуальная машина с ETKA
Обновляемся! Обновление БД ETKA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Jetta VS5 » Другие вопросы по Jetta VS5 » стояночный тормоз

стояночный тормоз

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Проблема в том, что когда наступают холода, функция AUTO HOLD не корректно работает. Например: Выезжаю со стоянки с наступившей зимой, на светофоре трогаюсь, и именно в этот момент тормоза не отпускают. В ручную отключаю функцию AUTO HOLD и после этого начинаю движение. Срабатывает ошибка двигателя и EPC. И на протяжении всех холодов ошибка двигателя не отключается. Кто сталкивался с этой проблемой. Напишите

0

2

rinak-81 написал(а):

Проблема в том, что когда наступают холода, функция AUTO HOLD не корректно работает. Например: Выезжаю со стоянки с наступившей зимой, на светофоре трогаюсь, и именно в этот момент тормоза не отпускают. В ручную отключаю функцию AUTO HOLD и после этого начинаю движение. Срабатывает ошибка двигателя и EPC. И на протяжении всех холодов ошибка двигателя не отключается. Кто сталкивался с этой проблемой. Напишите

автохолд удерживает давление в тормозной системе. он не задействует ручник. по крайней мере, на большинстве автомобилей.
для начала надо считать ошибки карсканером или васей

0

3

Спасибо что ответили.
Диагностика у официалов показала что проблема в кнопке авто холд. Но эта ошибка индивидуальна. я просто не могу понять это у кого-нибудь случалось? И кто как выходил из ситуации. Заказали кнопку. Будет идти кнопка долго. ближе к лету придёт. но летом у меня этой проблемы не возникает. Только в морозы. Поэтому не могу не смогу узнать, устранена проблема или нет.

0

4

Выключатель стояночного тормоза.

0

Вы здесь » Форум Jetta VS5 » Другие вопросы по Jetta VS5 » стояночный тормоз

+ Создать свой форум бесплатно