Форум Jetta VS5

Объявление

Для расшифровки VIN присылайте запрос Администратору(z_nik) в личку с VIN-номером и почтой

Пользуемся Виртуальная машина с ETKA
Обновляемся! Обновление БД ETKA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Jetta VS5 » Свободное общение » Флудилка » Хочу посмотреть какие блюда входят в комплексные обеды

Хочу посмотреть какие блюда входят в комплексные обеды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Хочу посмотреть какие блюда входят в комплексные обеды. Где можно увидеть конкретное меню на каждый день?

0

2

Привет! Обычно у компаний по доставке обедов меню публикуется на сайте. Смотри основное меню - там расписано что готовят на каждый день недели. Меню обычно составляется на неделю вперед, чтобы люди могли выбрать заранее. Там видно весь состав обеда - какой салат, какой суп, какое горячее блюдо и гарнир. Обычно 3-4 варианта на выбор каждый день. Например, в понедельник может быть щи, борщ или солянка на выбор. На горячее - котлеты, курица или рыба с разными гарнирами. Салаты тоже несколько вариантов. Меню меняется каждую неделю, не повторяется. Можно заранее решить что хочешь заказать. Удобно планировать. Обычно указаны и выход блюд в граммах, и калорийность для тех кто считает.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Jetta VS5 » Свободное общение » Флудилка » Хочу посмотреть какие блюда входят в комплексные обеды

+ Создать свой форум бесплатно