Форум Jetta VS5

Объявление

Для расшифровки VIN присылайте запрос Администратору(z_nik) в личку с VIN-номером и почтой

Пользуемся Виртуальная машина с ETKA
Обновляемся! Обновление БД ETKA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Jetta VS5 » Свободное общение » Флудилка » Кто-нибудь вообще заказывал такие байки напрямую из Японии?

Кто-нибудь вообще заказывал такие байки напрямую из Японии?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день, форумчане! Задумался о покупке японского мотоцикла Yamaha, но хочу, чтобы всё было максимально прозрачно — от аукциона до регистрации в России. Кто-нибудь вообще заказывал такие байки напрямую из Японии? Насколько это реально и на что обратить внимание при выборе посредника?

0

2

Приветствую! Да, заказать и привезти мотоцикл Ямаха из Японии https://tokito-auto.ru/moto/stats/yamaha сейчас вполне реально, особенно если обратиться к проверенным компаниям. Я лично пользовался услугами Tokito-Auto — у них всё чётко и удобно. Они как раз специализируются на японской технике, в том числе мотоциклах, и полностью сопровождают сделку от момента подбора до выдачи во Владивостоке или в другом городе. На их сайте есть удобный каталог и даже калькулятор, где можно рассчитать итоговую стоимость с учётом растаможки, доставки и комиссии. Мне понравилось, что компания работает напрямую с аукционами — можно увидеть реальную статистику торгов по Yamaha, включая средние цены, состояние, пробег и даже оценку по японской системе.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Jetta VS5 » Свободное общение » Флудилка » Кто-нибудь вообще заказывал такие байки напрямую из Японии?

+ Создать свой форум бесплатно